Свежие рекомендации сегодняшних онлайн-журналов для женщин — как в считанные дни стать самой-самой

Девушкам сегодня уже мало чувствовать себя грациозными, ухоженными и успешными! Всякая нормальная (по теперешним меркам) женщина хочет любой ценой получить заветный статус «супер-вумен». А вот те, кто пока еще «не супер» сильно комплексуют по поводу злосчастного «не». Надеемся, что наш материал окажет помощь каждой, кто стремится стать самой-самой, и не против для этого затратить чуточку своего времени. Итак, как стать образцом элегантности и неотразимости, причем в короткие сроки?

Так какая же она — супер-вумен 21-го века?

Наверное, следует начать с того, что ни одна из «супер-дам» не довольствуется лишь ролью примерной хозяйки или жены, как и претит ей играть роль успешной бизнес-леди и при этом не иметь семью. Одним словом, быть «супер» — значит мастерски сочетать и продвижение по службе, и уход за собой, и утомительные семейные хлопоты. Выходит, что быть «самой-самой» не очень-то просто…

Однако, многочисленные примеры из жизни доказывают, что это возможно! Больше того, женщины, успевающие всё и везде, чувствуют себя не «дамами с авоськами» из советских времён, а улыбчивыми и привлекательными леди с подобающей укладкой и интригующим маникюром. Отличная возможность узнать, в чём же их секрет!

Основной секрет неотразимости

Как это водится, никаких секретов в принципе и нет! Все барышни, достигшие и персонального, и профессионального успеха, уверяют, что на своем пути они выбрали 3 главных правила:

1. В любое время и в любой ситуации не забывать о собственной внешности и красоте (то есть оставаться прелестной даже за станком).

2. Грамотно вести хозяйство, добротно и в кратчайший срок выполнять все домашние обязанности.

3. Неустанно совершенствоваться и развиваться, получая самую свежую информацию о происходящем.

Итак, мы имеем свод правил, а теперь настало время узнать, как эффективно и быстро их соблюсти. Приводим вашему вниманию пошаговую инструкцию.

Шаг 1 — тело и красота

Быть чудовищно упитанной не модно — это факт, однако похудеть правильно на поверку не так-то просто! Медицина сегодня бьёт тревогу — множество проблем образуется из-за непродуманной системы похудания!

Надлежит понимать, что здоровье женщины — это хрупкий дар, посланный самой Природой. Как и каждый дар, свое здоровье надо бережно хранить, а потому бездумно худеть не стоит.

А вот легко и без ущерба организму приобрести красивую фигуру поможет один из известных в последнее время способов питания — диета 6 лепестков. Итак, первый шаг по направлению к званию «самая-самая» — безопасное похудение и каждодневные заботы о своем внешнем виде.

Шаг 2 — умелый подход к хозяйственным делам

Многие с осуждением и непониманием в наше время посмотрят на женщину, сетующую на судьбу — за бытовыми хлопотами времени и сил на что-то другое совсем не остается! Как же так, воскликнут миллионы супер-вумен! А для чего тогда лучшие умы человечества уже много лет назад изобрели пылесосы, мультиварки, СВ-печи и прочее?

В современное время достаточно иметь в своем распоряжении простые рецепты, удовлетворяющие сбалансированный рацион, чтобы вкусно, плотно и главное быстро накормить все семейство. Ну а в уборке и прочих делах стоит просто обратить внимание на всевозможные чудо-аппараты, и все — и со второй задачей вы справились на отлично!

Шаг 3 — как держать руку на пульсе всех последних новостей

Никто не говорит, что супер-женщина должна быть в курсе нововведений на политической арене мира (хотя эти знания только приветствуются). Светские новости, последние тенденции из мира моды, несколько свежих новостей, которые в изобилии предлагает всякий женский журнал — это будет вполне достаточно, чтобы оставаться занимательным и ярким собеседником.

А вот пенять на нехватку свободного времени для поиска свежей информации — нелепо! Вы можете без проблем открыть и почитать хороший журнал онлайн, который, стоит отметить, кроме новостных обзоров выдаст и множество советов по теме, как стать самой крутой. Удачи во всех ваших начинаниях!

Comments are closed.