Клининговая уборка квартир

Жить в чистом помещении мечтает каждый человек, но далеко не любая хозяйка захочет своими силами провести генеральную уборку квартиры. Для этого существует много причин, среди которых полная занятость на работе или в бизнесе, огромный объем работы, отсутствие в наличии необходимой техники для уборки или даже только отсутствие желания заниматься уборкой. Оптимальное решение в этом случае — это профессиональные клининговые услуги от киевской организации Cleaningservices, которая предлагай весь перечень услуг по уборке для частных лиц и юридических компаний. Обращаясь в клининговую организацию, вы сможете получить качественные услуги с использованием новейшего оборудования и эффективных чистящих средств. Стандартная Уборка квартир содержит колоссальный перечень услуг:

- мойка оконных блоков;

- удаление пыли со всех стен;

- чистка отопительных батарей, труб;

- протирка пыли на мебели;

- влажная и сухая уборка осветительных приборов;

- удаление пыли с ковров

- чистка настенной плитки на кухне, санузлах;

- влажная протирка поверхностей кухонных плит, вытяжек, стиральных машин и прочих кухонных аксессуаров;

- мытье раковин, унитазов, беде, кранов;

- мойка зеркал;

- влажная уборка полов с твердым покрытием. Данный комплекс работ проводится профессиональными сотрудниками в течение одного дня даже на сравнительно больших объектах. Цена генеральной уборки квартиры рассчитывается исходя из площади квартиры и может несущественно увеличиваться в зависимости от загрязненности квартиры. Кроме этого можно заказывать профессиональную мойку окон, для очистки которых требуется хорошая подготовка и применение лучших моющих средств. Особенно часто заказывают мытье окон руководители престижных компаний, которые заботятся о собственной репутации и хотят видеть не только чистое помещение внутри, но и снаружи.

После проведения строительных работ некоторые владельцы помещений сталкиваются с необходимостью организации нескольких уборок подряд, чтобы избежать этого, необходимо обратится в профессиональную клининговую организацию, которая предлагает уборку после строительства с использованием новейшего оборудования. В итоге вы зайдете в совершенно чистое помещение всего за одну уборку.

Comments are closed.