Применение вероятностей в работе с таро.

Применение вероятностей в работе с таро.

Все общаясь с картами таро обязательно сталкиваются с ситуациями, когда сведений получаемых от карт становится мало. Обучение таро доступно каждому это просто, но у тех кто больше знает много дополнительных вопросов. Чтобы выявить все спорные моменты ситуации нужно проработать дополнительный слой, а вот его карты брать затрудняются. Или просто непонятно, где искать, неимоверно большой диапазон возможностей. Начинает нехватать материала для анализа. В таком случае для работы требуются послойные — многоколодные расклады. Струкутура из двумерной превращается в объемную. В таком раскладе становится ясно то, что в обычном раскладе скрыто. Часто возникает и желание погрузиться в сплетение вероятностей. Их тоже можно вытянуть этими раскладами.
Но не всегда расклад, в том числе наиболее полный предоставляет всю нужную информацию. В таком случае начинаешь склоняться к мыслям о видении. Все понимают под этим словом разное, но общий смысл очевиден — получить информацию о предмете или интересующем моменте напрямую не пользуясь инструментами. Точнее используя свой разум. Такая работа представляет опасность. Тогда как используя техники «видение при работе с таро» вы сохраняете защиту работающего со сторонним инструментом, но благодаря технике имеете доступ к информации непосредственно.
На занятиях вы научитесь нескольким практическим техникам чтения сведений с поля данных задачи или объекта. Вы научитесь как это еще называется «читать» клиента в процессе работы. Совсем не имеет значения имеется ли перед вами человек или его фотография. Такой дополнительный способ доступа к информации обережет вас от проблем при проработке «закрытой от просмотра таро» задачи. Отработаете способы применения канала Таро для входа в состояния ясновидения. Познакомитесь, какие встречаются нити судьбы, и каким образом читать данные через эти типы вероятностей с картами и без.
Вы научитесь устойчиво разбирать задачи c прошлым, будущим, настоящим. Вам будет намного легче выявлять источник и последствия ситуаций. Вы сумеете выделять и укреплять самые интересные для вас варианты судьбы. Техники осваиваемые в процессе обучения помимо того что делают более точными ваши прогнозы, так же и позволяют отслеживать реперные узлы в которых имеется возможность изменение.
При работе вы начнете применять сразу несколько колод разной направленности. Не взирая на видимую запутанность, расклады используемые в курсе очень просты и логичные. Их многомерность не вычурна и дает необходимую информацию без труда.

Comments are closed.