Где найти профессионального фотографа?

Профессиональный свадебный фотограф способен запечетлить уникальные моменты торжества.

Главный вопрос перед свадьбой — как выбрать свадебного фотографа?

Обзванивая свадебных фотографов в Киеве я понял, что не все они професионалы. Многие из так называемых профи, приобрели дорогой фотоапарат и называют себя фотографами. Среди Киевских фотографов не так и много профессионалов, которые смогут запечетлить свадьбу вашими глазами. Нашли фотографа с оригинальным виденьем сюжета, и остались весьма довольны!

Опытным глазом фотограф выбрал только лучшие фотографии из всей свадебной и предсвадебной фотосессии. Из Киевских фотографов выбрали Дмитрия Маликова, так как еще рассматривая фотоработы на сайте http://malikov.com.ua/ поняли, что Дима имеет огромный опыт именно свадебной фотосьемки. Еще раз убедились в правильности выбора уже на самой свадьбе, когда Дима просто угадывал наши мысли что и как снимать.

Еще одним фактором является стоимость фотосессии. За 10 часов заплатили всего 500 у.е., но реально фотограф работал все 15 часов (это не считая времени на обработку и сортировку фотографий). Могу с чистым сердецем рекомендовать Диму как профессионального киевского фотографа.

Comments are closed.