Здесь про горизонтальные жалюзи доступное решение.

Итак вы разыскиваете металлические жалюзи, познакомиться с вариантами оформления световых проёмов в домах с помщью жалюзи, вы уже определились с выбором и хотите сделать заказ жалюзи, стремитесь узнать всё об их достоинствах, куда вы попали, где вы — вы на той страничке, которая призвана вам в этом помочь.

На этой страничке я постараюсь поведать максимально компактно о алюминиевых жалюзи, с чем их едят, какие их разновидности есть в наличии и в чем заключается отличие если сравнить с другими видами оформленияокон.

Приступим, что же из себя представляют горизонтальные жалюзи в чем разница в сравнении с иными видами декорированияокон?! Этот вид жалюзи собираются из узких металлических полос шириной

16 мм и 25 мм либо из натуральных материалов — дерева либо прессованого бамбука имеющих в поперечнике 25мм и 50мм.

Металлические горизотальные жалюзи давным давно являются лучшим решением при оформлении окна!

Жалюзи делаются в трёх различных вариантах карнизов.

Магнус — система горизонтальных жалюзи, в этой системе механизм управления производится общим механизмом управления.

Магнус - система жалюзи, в этом карнизе механизм управления (поворт и подъем жалюзи) исполняется общим  механизмомStandart — это система жалюзи состоящие из двух механизмов управления жалюзи. Где шнур производит подъём горизонтальных жалюзи, и пластмассовая тросточка — исполняет оборот алюминиевых жалюзи.

Венус — система горизонтальных жалюзи управление ими также как и в случае Магнусa производится с помощью цепочки, механизм в системе спрятан и чудесно интегрируется в окно.

Жалюзи система Венус

Comments are closed.