Благотворительская компания направлена на содействие страдающим ребятам

Гуманитарная организация «Сияние надежды» задумана группой энтузиастов в 2008 году.

Компания нацелена на содействие самому уязвимому сектору людей – заболевшим детям.

Важным типом содействия является оплата требуемого лечения и лекарств.

Помимо того происходит направленная помощь таким детям и их родителям, сообщительная поддержка, психологическая консультация деток и их семей, оповещение масс о трудностях деток и др.

Главные направления фонда: привлечение спонсорской помощи от корпораций и частных лиц, организация необходимой помощи в области медицины, разработка мероприятий по изучению онко и прочих серьезных болезней у детей и помощь их проведению, проведение благотворительных вечеров, планирование отдыха деток, больных раком или остальными тяжкими недугами, ребят лишенных родителей, планирование учебных и игровых вечеров и концертов для деток, находящихся в поликлиниках.

На данный период Филантропическая компания — помощь детям инвалидам проводит 2 акции – поиск пожертвований путем боксов-хранилищ и мероприятие «Уютная зима для ребятишек».

Для организации накопления пожертвований через ящики накопители в заведениях Мариуполя и пригородов было организовано сорок ящиков-хранилищ.

Все полученные вложения поступают на оплату операций и лечения больных ребят.

Благодаря поиску денег удалось помочь больным детям из Мариуполя и пригородов.

Идея «Теплая зима для деток» была организована для поддержки деток из приютов и деток из малоимущих семей хорошими тепленькими одежками.

За квартал откликнулось больше 10 компаний со всей страны.

Из-за этого получилось обеспечить два интерната и несколько десятков домов новыми теплыми одеждами и обувью от отечественных брендов.

Вещички все еще приходят и в апреле этого года собираемся оказать такую поддержку еще двум приютам.

К тому же компания тормозить не думает.

В этом году компания — благотворительность детям думает организовать самые разные акции для ребятишек из интернатов, из неблагополучных домов, ребят, без семьи, тяжко больных деток.

Так планируется осуществить каникулы ребятишек в детских лагерях Херсонской области, культурно-образовательные поездки деток без семьи в исторические районы Запорожской области, выезд в заказ, походы по Крыму и другие развивающие поездки для ребятбез семьи, страдающих детей и деток из бедных семей.

Comments are closed.