Общение в онлайн чате знакомств

С выбором места знакомства в сети нет проблем, есть огромное количество чатов знакомств и сайтов знакомств, таким образом приступим непосредственно к знакомству.. Очень много в дальнейшем общении зависит от того, на сколько ваше пилотное послание интересно. Женщины чаще отвечают на интригующие послания и ваша задача сделать его таковым. Случаются иногда варианты, когда девушка сама хочет начать общаться, но на это не нужно особо рассчитывать.

И так, Вас заинтересовала женщина, с чего начать?

— послание лучше написать понятным и простым, без излишеств. Это не то, как вы просто здороваетесь или желаете доброго утра, вы стараетесь пробудить ответную реакцию, зародить интригу, чтобы было, с чем идти дальше. В тексте точно должна содержаться какая-то изюминка, от которой дальше будет идти общение, появятся общие новые темы.

Если девушка что-то отмечает о себе, это надо не забыть, покажите, что ваши интересы общие, или вы как минимум ориентируетесь в том, о чем там написано. Надо быть подготовленным к новому общению, постараться понять, что вас ждет. Перед тем, как что-то отослать, попытайтесь разобраться, что именно может понравиться, чем вы можете привлечь и очаровать эту малышку.

Интрига, другой замечательный ход, к примеру, написал «А эту загадку разгадаешь?». На 85 % отвечает любая молодая особа, даже модельной внешности, и которая утомляется, имея до триста типовых сообщений в день.

Получение телефонного номера, следующий этап и затягивать с этим не желательно, а то «приятным собеседником» можешь оказаться. Записки через сеть это совсем не то общение, что по телефону, телефон гораздо проще, интересней и продуктивней. Надо спросить номер, спрашивай лично. Если ты все этапы сделал верно, и сумел расположить девушку к общению, то это легко. Используй что-то типа «вот тут мог быть твой номер сотового», шутка сработает. Потом ты сможешь, наконец, взяться за главное — устрой свидание, где ты своего не проворонишь. Потому что ты мужчина, и ты обязан всего достигать сам!

Fly-Chat.ru — онлайн чат знакомств

Comments are closed.