Поможем сиротам с Благотворительным фондом Веста. Приглашаем неравнодушных для предоставления поддержки детям.

Как это тяжело и обидно, когда остаешься без родителей. За что Бог оставляет детей одних? За какие грехи? Эти и подобные вопросы задают сироты всю жизнь. Дети, оставшиеся одни, как никто другой нуждаются в помощи нас, взрослых. Помощь может оказать каждый — и состоятельный и обычный человек: важно, чтобы эти люди были богаты духовно. Можно перечислить всего лишь рубль или гривну, можно просто приехать в детский дом и оказать моральную поддержку детям. Главное, чтобы дети видели заботу о них и не обозлились. Главное, чтобы они в будущем смогли стать полноценными членами общества. только забота о детях поможет минимизировать количество преступлений в будущем и обеспечить каждому из нас беззаботную старость. Помогите детям, не будьте равнодушными. Присоединяйтесь к нам, к БФ «Веста»!

окажу финансовую помощь

Целью создания Фонда «Веста» является предоставление всесторонней помощи детям и детским учреждениям.

Представители Украинской диаспоры могут легко оказать помощь, прислав в адрес фонда одежду, игрушки и пр. Можно также перечислить средства. все необходимые реквизиты есть на нашем сайте: БФ «Веста».

Comments are closed.

  • Металлические конструкции заказать работа монтажник металлоконструкций в Новокузнецке и пригороде. Металлоконструкции на заказ.